LOFRA - Made in Italy



LOFRA — итальянская торговая марка крупной бытовой техники премиум-класса.

Компания LOFRA была основана в 1956 году братьями Ловато, которые начали свою деятельность с ремонта котлов, бытовых печей и прочей продукцией, оставшейся после Второй мировой войны, и последующей их продажей.

В конце XX века компания заняла лидирующие позиции в Италии и начала расширять географию своего присутствия за рубежом.

В линейке LOFRA представлены модели встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей,     модели "Free stending", инновационные плиты с изогнутой передней конструкцией, которые защищены патентом, а также  модели "Up & Down" с двойными вертикальными печами.

Техника LOFRA относится к достаточно дорогому сегменту и рассчитана на потребителей с достаточно высокой платежной способностью.

С начала 2010 года бренд ведет свою деятельность под названием «Нуова Лофра» и новое руководство. Первой целью нового руководства было восстановить производство плиток Lofra на самом высоком уровне, используя только компоненты «Made in Italy».
В эти годы компания растет, уделяя особое внимание качеству готовой продукции, благодаря рыночным исследованиям и результатам анализа, укрепляя лидерство в производстве газовых плит и высококачественных печей.